On adore le cheesecake en version sucrée.
Il me restait de la truite fumée au congélateur, des creamy crackers
de la marque Jacob' s (uilisés dans les recettes de Jamie Oliver) et du
Philadelphia
Que demande le peuple ???? DES MINI CHEESECAKES SALES !!!!!
Ingrédients : 80 g
de creamy crackers - 50 g de beurre fondu - 125 g de truite fumée - 2
brins de ciboulette fraiche - 100 g de Philadelphia
nature - 2 œufs - 3 mini tartare - paprika - poivre
Préparation :
Mixer les creamy crackers et le beurre fondu afin d'obtenir une pâte -
Garnisser le fond des moules (ici petits fours plaque de
48), tasser bien - Réserver au frigo - Dans un mixer, mélanger le
reste des ingrédients - Finir de garnir les petits fours - Enfourner à
180° pendant 15 minutes
Sympa ces petits cheesecakes...
RépondreSupprimerdélicieux moi je les ai fait au saumon !!! miamm
RépondreSupprimerbon weekend
manue :))
Chouette idée que de proposer une version salée! J'adore! Bisous
RépondreSupprimerSuperbe recette pour un apéritif gourmand! A essayer quand des amis viendront à la maison. Je préfère parfois manger de la truite fumée plutôt que du saumon fumé, j'ai l'impression que c'est plus léger, bisous!
RépondreSupprimerAhh assurément çà change des versions sucrées !!! Merci pour ce partage original !
RépondreSupprimerBon week end
Sandy
En version sucrée ou salée, je suis preneuse.
RépondreSupprimerune délicieuse version salé ,bravo ,j'adore!
RépondreSupprimerbizou
Super ces mini cheesecakes salés ! A la truite fumée, j'aime beaucoup, ça a l'air extra !
RépondreSupprimerBises, bon dimanche !
ils sont superbes tes cheesecakes et très originaux!! ;)
RépondreSupprimerbon dimanche. bises
huuumm ce doit être bon !!
RépondreSupprimerbizzz
Superbe idée et version pour l'apéro ou le soir avec une bonne salade ! bonne soirée, bises !
RépondreSupprimerC'est super bon le cheese cake en version salée! Ta composition me plaît bien!
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