Envie de poisson mais de façon plutôt légère donc on regarde dans les
placards et tiens des boites de saumon, de thon et des miettes de crabe
(miam j'adore)
Donc le flan de ce soir sera au crabe et toc.
Ingrédients : 3 œufs - 200 g de fromage blanc à 0% - 200 g de chair de crabe - 3 carrés de tartare - 2 cuillères à soupe de farine - 1/2
cuillère de levure - sel, poivre - 1 cuillère à soupe de moutarde
Préparation
: Écraser le tartare avec le fromage blanc - Battre les œufs avec la
farine puis ajouter le fromage
et la chair de crabe égouttée - Verser la cuillère de levure - Saler, poivrer
et incorporer la moutarde - Verser dans l'empreinte mini muffins droits et cuire à
180° pendant 25 minutes
Très sympa ces petits flans...
RépondreSupprimerJe me régale déjà simplement en les regardant ! j'aime ce type de recette !! Bisous
RépondreSupprimeridéal pour l'apéro !
RépondreSupprimerdes bouchées toutes simples, miamm
RépondreSupprimermanue :))
huuuummmm !! un délice !
RépondreSupprimerbizzz
j'en ai testé l'autre jour avec du surimi c'était très bon! c'est une bonne façon de manger des crustacé! bonne journée
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