J'aime bien faire des petits tests le samedi soir
Ingrédients pour une 24 mini samoussas : 8 feuilles de brick - une pomme -
du miel - du camembert
Préparation
: Couper les feuilles de brick en quatre - Prendre 1/4 de brick pour
plier
la pointe vers l'intérieur, déposer un morceau de camembert, de
pomme et une pointe de miel - Former la samoussa - Poser sur la SILPAT -
Renouveler l'opération jusqu'à la fin des ingrédients -
Badigeonner de beurre fondu - Mettre au four à 210° pendant 10 minutes
Certain(e)s ont été surpris (j'espère agréablement) par l'association sucré/salé
Sympa ces samossas !
RépondreSupprimerj'ai déjà fait sous forme de tartelette sablée, c'était pas mal comme mariage !!
RépondreSupprimerbises
Du camembert fondant dans un étui croustillant ..... Que de promesses d'émotion gustative !
RépondreSupprimerJ'ai bien envie de tester ! hop dans ma liste de recettes à faire :)
RépondreSupprimerHum trop bon comme diraient les ados.
RépondreSupprimerJ'adOre ta garniture !!! et en plus on a le droit de manger avec les doigts ! Yessssssssssssssss ^^
RépondreSupprimerA tomber cette version de samoussas
RépondreSupprimerExcellent ces samoussas !
RépondreSupprimerBis
j'en fais aussi mais je met du chèvre à la place du camembert! c'est excellent! bonne journée
RépondreSupprimerJ'adore les associations sucrées salées
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