Une envie de douceur accompagné d'une bonne tasse de café ou un bon thé !
Une belle texture en bouche à faire et à refaire
Ingrédients : 6 œufs - 120 g de cassonade -125 g de cerneaux de noix - 100
g de miel de châtaignier - 160 g de beurre - 100 g de farine avec levure incorporée
Préparation
: Faire fondre au micro onde le miel et le beurre, réserver -
Préchauffer
le four à 175° - Mixer les cerneaux de noix en fine poudre - Battre
la cassonade et les jaunes d’œufs ensemble - Ajouter le beurre et le
miel fondu puis incorporer la farine et bien mélangez -
Ajouter la poudre de noix - Monter les blancs en neige et incorporer
les délicatement à l'autre préparation - Verser dans un moule siliconé -
Enfourner pendant 25 minutes
Un régal ce gâteau avec le mélange de noix et de miel !
RépondreSupprimerUn beau gâteau aux saveurs de l'hiver!
RépondreSupprimervoila un délicieux moelleux
RépondreSupprimerC'est une très belle association pleine de douceur les noix et le miel
RépondreSupprimerA accompagner avec une bonne tasse de café! ^^
ça donne envie, j'adore !
RépondreSupprimerUne douceur qui me plaît bien.
RépondreSupprimerBizou
super j'arrive pour le goûter !!
RépondreSupprimerbizz
Super gourmand ! J'adore
RépondreSupprimerIl doit être bien parfumé ce gâteau avec ce bon miel!
RépondreSupprimerbisous ma belle, bonne soirée
Sympathique ton moelleux avec de bonnes noix !
RépondreSupprimerBisouss
kiki
Un très beau moelleux :-)
RépondreSupprimerBis
Je garde un délicieux souvenir de gateau aux noix et pourtant je n'ai jamais essayé d'en réaliser un moi meme...Très beau dans ce moule tablette en plus..
RépondreSupprimerrien que de lire le titre ça met l'eau à la bouche, un régal bises
RépondreSupprimerMiam, j'adore ^^
RépondreSupprimerMiam!!! tout ce que j'aime dans ce délicieux gâteau!!!
RépondreSupprimerHum! j'aime beaucoup!
RépondreSupprimer