Une jolie mousse fruitée toute légère pour finir en douceur.
Ingrédients
: 150 g de framboises congelées - 150 g de fruits rouges
congelés - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 100 g de sucre en
poudre - 4 feuilles de gélatines - 30 cl de crème fraîche liquide bien
froide - quelques framboises décongelées pour
l'intérieur
Préparation :
Après avoir laisser décongeler les fruits, mixer dans le bol du blender
les
framboises, les fruits, le jus de citron et le sucre en poudre -
Dans un bol, mettre la gélatine et de l'eau très froide pendant 15
minutes - Dans une petite casserole, mettre la moitié de la
purée de fruits et faire chauffer jusqu'à 35° (à l'aide d'un
thermomètre) - Hors du feu, incorporer les feuilles de gélatine bien
essorées - Bien mélanger puis incorporer le reste de purée de
fruits et laisser refroidir - Dans la cuve du robot, fouetter la
crème fraîche afin d'obtenir une chantilly bien serrée et ajouter un
petit peu de sucre - Incorporer à la purée de fruits
bien refroidie - Remplir les empreintes demi sphères - Enfoncer
quelques framboises - Mettre au congélateur pendant 4 heures
Divinement gourmande, j'adore ta mousse. bonne journée Pascal
RépondreSupprimerTrès beau dessert ! Bon mercredi
RépondreSupprimerTrès belle cette mousse !
RépondreSupprimerUne petite merveille ta mousse de fruits ! Et jolie en plus !!
RépondreSupprimerBisousss
kiki
chouette idée
RépondreSupprimerquelle belle couleur!!!
RépondreSupprimerTrop jolie :)
RépondreSupprimerTrès jolie et bien girly !
RépondreSupprimerBis
une sublime couleur et une fraîcheur délicieuse.
RépondreSupprimerbizou
Comme elle est mimi ta petite mousse aux fruits ! Craquante ^^
RépondreSupprimerjoli dessert !!
RépondreSupprimerbizzz
Superbe! Le genre de dessert idéal après un bon repas bien gourmand...
RépondreSupprimerToute en légèreté mais gourmand quand même ce dessert
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