Je sais que le fait de cuisiner entre la pomme et la courgette peut paraître bizarre mais franchement j'ai été très
agréablement surprise par l'association !
J'ai rajouté la pomme aux derniers moments du risotto pour garder un côté croquant
Ingrédients pour deux personnes
: 1/2 courgette - 1 pomme Arianne - 1/2
cube de bouillon de volaille - eau - 150 g de mélange céréales et
légume (riz, lentilles corail, éclat de blé) - une noisette de beurre
Préparation
; Couper la demi courgette en petits dés - Faire chauffer une poêle
avec
une noisette de beurre puis verser le mélanger de céréales et légume
- Préparer le bouillon de volaille - Bien mélanger le contenu de la
poêle puis ajouter les dés de courgette - Verser petit à
petit le bouillon bien chaud - Couper la pomme également en petits
dés - Une fois, le risotto bien cuit incorporer les dés de pomme et
mélanger une seule fois - Servir bien chaud
Je n'ai pas mis de lien gourmand comme du mascarpone ou autre car je trouve le risotto assez moelleux
Sympa ce risotto...
RépondreSupprimerune association audacieuse !
RépondreSupprimerPourquoi pas en effet ?! Moi, j'aime les pommes, alors je trouve l'idée plutôt sympathique !!
RépondreSupprimerBisouss
kiki
originale
RépondreSupprimerc'est un risotto très appétissant et qui change !
RépondreSupprimerbiz
manue :))
c'est original et cer.
RépondreSupprimerbizou
intéressant comme association
RépondreSupprimertrès original ce risotto !
RépondreSupprimerbizzz
En voilà une association singulière et intéressante et tentante ^^
RépondreSupprimerUn peu de croquant dans la douceur du risotto :)
Merci pour ce délicieux partage
Bises, Sandy
Je faisais dans le temps une recette WW qui mariait la courgette et la pomme et c'est extra ! Ton risotto dit être bien sympathique ! Gros bisous.
RépondreSupprimerJ'ai déjà cuisiné du riz avec des pommes, c'est très bon. J'y ajoute même des raisins secs. A bientôt.
RépondreSupprimer