18 févr. 2014

Tartelettes aux légumes

Je pense qu'au fur et à mesure des diverses recettes vous avez du remarquer que les légumes ont tout de même leur place sur le blog.
J'adore ce genre de tartelette le soir avec une salade bien relevée



Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 1/2 courgette - 1/3 d'une carotte - 1 œuf - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - sel - poivre - curry (1 pincée)
 
Préparation : Laver et couper à la mandoline les légumes - Dans une poêle, faire les revenir avec un filet d'huile d'olive - A l'aide d'emporte-pièce, faire des fonds de pâte - Dans un bol, mélanger l'oeuf, la cuillère à soupe de crème fraîche, le sel, le poivre et le curry - Poser le fond de pâte dans l'empreinte grandes tartelettes puis mettre les légumes - Recouvrir de la préparation liquide - Mettre au four à 210° pendant 25 minutes

10 commentaires: