J'adore les tartelettes salées (bon ok je suis la seule à la maison !!!!) et l'association chèvre/brocolis.
Idéal pour le soir
Ingrédients : une pâte feuilletée - 1/2 poivron rouge - 1/2 buche de chèvre
fondante - du brocolis - 2 oeufs - crème fleurette - sel et poivre
Préparation
: Piquer la pâte feuilletée puis à l'aide de l'emporte pièce 13 cm
prélever
des fonds de tarte - Poser l'empreinte GRANDS RONDS sur la plaque
alu perforée - Recouvrir le fond des empreintes de pâte feuilletée -
Mettre au frigo pendant 10 minutes - Mettre dans un sac de
congélation les têtes du brocolis et le poivron rouge coupé en
lanière puis fermer le sac - Mettre au micro onde pendant 7 minutes -
Ouvrir le sac afin d'évacuer la vapeur - Battre les œufs avec
la crème, le sel et le poivre - Dans chaque empreinte, mettre deux
têtes de brocolis, des morceaux de poivron rouge, des morceaux de chèvre
- Verser la préparation liquide - Enfourner à
210° pendant 30 minutes
très gourmandes tes tartelettes, avec le chèvre, miam, miam!
RépondreSupprimerbon mercredi ma belle
elles sont bien appétissante ces petites tartelette salées.
RépondreSupprimerbizou
moi aussi j'adore cette association,trop bonn..
RépondreSupprimerbiz
man_ue :))
je veux bien t'accompagner
RépondreSupprimerj'adore tout ce qui est au chèvre, miam !
RépondreSupprimerTrès sympa ces tartelettes...
RépondreSupprimerAh bon, tu es la seule chez toi à les aimer ? Quel dommage, parce que c'est trop trop bon, et déclinable de tant de façons, et tu ne manques pas de fantaisie : j'adore ta version !
RépondreSupprimerBisousss
kiki
quel delice
RépondreSupprimerau plaisir de te lire
huuummm !!
RépondreSupprimerUne bonne idée de diner!!!
RépondreSupprimerJ'aime toutes ces petites tartelettes salées,
RépondreSupprimerparfait pour le dîner
ici par contre les enfants adorent les tartelettes, ce sont plutot les cakes salés qui ont du mal à passer
RépondreSupprimerbisous !!