INGRÉDIENTS pour QuatrePERSONNES : 400 g de bavette - 1 bocal de germes de soja - 1/2 poivre rouge - 3 échalotes - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 Cuillères à soupe de sauce Soja - 3 Cuillères à soupe de Nuoc-mam - Un petit peu de sel
Préparation : Couper la bavette en morceaux pas trop gros versez qu'ils cuisent Rapidement - Faire Revenir la viande sur chaque face - Réserver - A la place de la viande, mettre les échalotes émincées puis les germes de Soja - Faire rissoler puis incorporez les morceaux de poivron rouge - Ajouter les deux sauces (Soja et Nuoc-mam) puis laisser sur feu un peu fort - Les légumes vont caraméliser un petit peu d'eau - Incorporer la viande, saler très légèrement et servir bien chaud
Hummmm... ça me plait ça...
RépondreSupprimerj'adore je suis fan de cuisine chinoise
RépondreSupprimerhummmmm trop bon j'adoooore
RépondreSupprimerbon mercredi
bises
un joli plat exotique et bien savoureux.
RépondreSupprimerbizou
super bon !
RépondreSupprimerOriginal et sans aucun doute très bon !! gros bisous
RépondreSupprimerune recette qui a tout pour me plaire....Bisoussssssssss
RépondreSupprimerUne recette bien gourmande ! Bisous
RépondreSupprimermerciiiii pour le voyage
RépondreSupprimerUn beau voyage culinaire en Chine... Tout dans ce plat me parle et me plaît !
RépondreSupprimerBises, belle soirée !
elle est sympa cette recette! miam!
RépondreSupprimerj'aime bcp, je penserais aux germes de soja la prochaine fois !!
RépondreSupprimer