Ingrédients pour une vingtaine de cannelés : 180 g de thon au naturel - 50 g de concentré de tomates - 60 g de crème fraîche épaisse - 90 g de fromage râpé - 4 oeufs - sel et poivre
Préparation : Mixer tous les ingrédients au robot, à pleine puissance, pendant une bonne minute - Verser dans les moules en silicone de forme cannelé et enfourner pendnat 20 minutes à 200°
Jolis ces petits cannelés.
RépondreSupprimerj'aime bien cette version salée, bon week-end !
RépondreSupprimerpour être simple c'est simple, parfait !!
RépondreSupprimerbiz
manue :))
une belle idée pour l'apéro ! c'est sympa en version salée
RépondreSupprimerEn fait je préfère largement les cannelés salés aux sucrés, et cette version thon/tomate me met l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerBon week-end, bises.
top pour l'apéro
RépondreSupprimerA grignoter sans culpabilité !! merci Virginie
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup cette version salée, merci pour le partage ! bisous :)
RépondreSupprimerC'est original des cannelés salés!! Merci pour l'idée!
RépondreSupprimeroh, c'est sympa des cannelés salée, j'adore ton idée apéro.
RépondreSupprimerbizou
En version salée, ils sont très sympas tes cannelés
RépondreSupprimerBon dimanche
Une version salée très appétissante!
RépondreSupprimerparfait pour l'apero bizzz
RépondreSupprimerça m'a l'air bien bon !!
RépondreSupprimerbizzz
Miam miam!
RépondreSupprimerRapides et efficaces !
RépondreSupprimerj'aime bien ce genre de bouchées pour l'apéro
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