22 mars 2014

Cannelés thon / tomates

C'est une petite version salée très sympa pour l'apéritif


Ingrédients pour une vingtaine de cannelés : 180 g de thon au naturel - 50 g de concentré de tomates - 60 g de crème fraîche épaisse - 90 g de fromage râpé - 4 oeufs - sel et poivre


Préparation : Mixer tous les ingrédients au robot, à pleine puissance, pendant une bonne minute - Verser dans les moules en silicone de forme cannelé et enfourner pendnat 20 minutes à 200°

17 commentaires:

  1. j'aime bien cette version salée, bon week-end !

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  2. pour être simple c'est simple, parfait !!

    biz
    manue :))

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  3. une belle idée pour l'apéro ! c'est sympa en version salée

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  4. En fait je préfère largement les cannelés salés aux sucrés, et cette version thon/tomate me met l'eau à la bouche !
    Bon week-end, bises.

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  5. A grignoter sans culpabilité !! merci Virginie

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  6. J'aime beaucoup cette version salée, merci pour le partage ! bisous :)

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  7. C'est original des cannelés salés!! Merci pour l'idée!

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  8. oh, c'est sympa des cannelés salée, j'adore ton idée apéro.
    bizou

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  9. En version salée, ils sont très sympas tes cannelés
    Bon dimanche

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  10. Une version salée très appétissante!

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  11. ça m'a l'air bien bon !!
    bizzz

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  12. j'aime bien ce genre de bouchées pour l'apéro

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