Le plus souvent, j'accompagne les tomates farcis, de poivrons, de courgettes ou de pommes de terre.
J'ai trouvé de gros champignons à farcir et franchement une bien jolie découverte !
Ingrédients pour quatre personnes : 4 gros champignons à farcir - 2 tranches de pain de mie - 1 oeuf - 1 cuillère à café de moutarde - 200 g de
chair à saucisse - 200 g de hachis de veau - sel - poivre - persil - lait
Préparation :
Passer les champignons sous l'eau puis bien les essuyer - Peler les
champignons et enlever la queue - Tremper le pain de mie
dans le lait pendant 5 minutes - Dans un mixeur, mettre les deux
types de viandes, le pain de mie imbibé de lait, le sel, le poivre,
l'oeuf et le persil puis la moutarde - Farcir les
champignons puis déposer les sur un plat allant au four - Verser un
fond d'eau puis faire cuire à 210° pendant 45 minutes
Un plat qui plairait sans nul doute chez moi! on adore les champignons sous toutes les formes ! :o) belle soirée!
RépondreSupprimerTrès appétissant ce champignon farci !
RépondreSupprimerJ'adore !!
RépondreSupprimerJ'aime les champignons et j'aime ta recette. A bientôt.
RépondreSupprimerBien savoureux ce champignon farci !
RépondreSupprimerBis
Ton blog est super et plein d'humour !!!! j'adore tes avatars !!!! :) et tes recettes bien sur .... je risque d'ailleurs de t'en piquer quelques unes .... je pourrai revenir ???
RépondreSupprimerBises
Virginie
Superbes tes champignons tout dodus! Vous avez du vous régaler!!!
RépondreSupprimer