J'ai bien apprécié sa texture mais peut-être pour une meilleure tenue le faire la veille pour le lendemain.
Pour
le biscuit : 85 g de beurre – 150 g de biscuits au choix (ici
des spéculoos)
Préparation du biscuit :
Faire fondre le beurre au micro onde – Réduire en poudre les spéculoos –
Mélanger au beurre fondu la poudre de biscuits – Foncer le cercle inox puis
mettre au frigo pendant 20 minutes
Pour
la crème : 300 g de fromage frais (ici Philadelphia) – 200 d'Activia à la vanille – 75 g de sucre -3 cuillères à soupe de jus de citron – 4
feuilles de gélatine
Préparation de la crème :
Faire tremper la gélatine dans un bol d’eau glacée - Battre énergiquement les
fromage + yaourt et le jus de citron – Dans une petite casserole, faire
bouillir 15 cl d’eau le sucre en poudre – Ajouter la gélatine essorée – Bien
fouetter l’ensemble – Recouvrir la base du biscuit – Mettre au frigo minimum 3
heures- Servir avec un coulis de fruits (ici de myrtilles)
Les cheesecakes sans cuisson sont les meilleurs pour moi, et le tien a l'air fabuleusement bon !!
RépondreSupprimerBises, bon vendredi !
Quelle merveille! à déguster sans tarder!
RépondreSupprimerun délice !
RépondreSupprimerj'aime aussi la version sans cuisson, très bonne.. miam
RépondreSupprimermanue :))
Très chouette ce cheesecake sans cuisson à retenir ;) bises
RépondreSupprimerune idée à retenir!
RépondreSupprimerIl est superbe, j'aime bcp la version sans cuisson! merci pour le partage
RépondreSupprimerbizz
J'adore les cheesecakes sans cuisson, je les préfère à ceux avec cuisson même si j'aime les deux ! Belle réalisation ! bonne soirée, bises !
RépondreSupprimerGénial ce cheesecake sans cuisson.
RépondreSupprimerBizou
Je n'ai jamais gouté les cheesecakes sans cuisson...j'aime tellement ceux cuits longuement dans un four à faible chaleur que je n'ose pas me lancer!
RépondreSupprimerdivin ce gateau!!!!!!
RépondreSupprimerLa fan de cheesecake que je suis craque!!
RépondreSupprimerhum, tu me mets l'eau à la bouche !
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