C'est une recette très simple faite avec les restes d'une tapenade noire.
Les enfants ont adoré le goût du poisson mélangé à la tapenade donc à refaire
Ingrédients pour quatre personnes : deux dos de cabillaud (600 g environ) - la moitié d'un pot de tapenade - 20 g de beurre très mou - tomates cerises - un filet d'huile d'olive
Préparation : A l'aide d'une fourchette, mélanger la tapenade et le beurre très mou - Mettre les dos de cabillaud dans un plat allant au four et répartir dessus la tapenade - Ajouter les tomates cerises - Verser un filet d'huile d'olive - Mettre au four à 210° pendant 20 minutes
C'est une très bonne idée pour finir un reste de tapenade...
RépondreSupprimerUne belle idée sur que voilà ! Cela m'aurai beaucoup plu ! Bises et bonne journée
RépondreSupprimerIl doit être délicieusement parfumé dis donc.
RépondreSupprimerPoisson blanc et tapenade, c'est une excellente idée, le cabillaud doit ainsi être bien relevé et parfumé !
RépondreSupprimerBises, bon vendredi.
Je comprends que les enfants se soient régalé.
RépondreSupprimerBizou
Oh la bonne idée, ce doit être délicieux !
RépondreSupprimerMoi ce sont tes p'tites tomates qui me font envie par dessus-tout!
RépondreSupprimerc'est vrai que le cabillaud est une poisson excellent ! bien parfumé grâce à la tapenade ! miam
RépondreSupprimerbon vendredi
manue :))
voilà une délicieuse assiette
RépondreSupprimerLe cabillaud a un goût plus discret (ce n'est pas le poisson le plus fort) du coup il a dû parfaitement s'adapter à la tapenade. Si les enfants ont apprécié il faut conserver précieusement la recette ^^ Les tomates cerises cuites au four sont aussi super gourmandes sur la photographie!
RépondreSupprimerAh ! ça c'est excellent ! c'est un plat que je fais très souvent car à chaque fois on se régale ! gros bisous
RépondreSupprimerUne assiette qui me plait beaucoup avec de jolies saveurs!!!
RépondreSupprimerj'en ferais bien mon repas de ce soir !
RépondreSupprimerHumm, j'adore l'association du poisson avec de la tapenade...
RépondreSupprimerSimple et efficace, ça me plait! Et j'adore ta grappe de tomates cerises, hyper esthétique...
RépondreSupprimerune assiette bien équilibrée au point de vue diététique, et qui doit être excellente!
RépondreSupprimerbises
sicacoco
le cabillaud doit bien se marier avec la tapenade, idée à retenir !
RépondreSupprimerJe veux bien gouter.
RépondreSupprimerLe dos de cabillaud, j'adore ! Très belle assiette qui met en appétit !
RépondreSupprimerBisous, Doria