C'est la base d'une recette trouvée sur 750g "Cuisses de lapin aux légumes"
En fait c'est la cuisson des légumes qui m'a titillée !!!
Et j'avoue ne pas avoir été déçue du résultat
Ingrédients pour 4 personnes : 6 carottes nouvelles - 12 radis - 6 petites pommes de terre - 8 petits oignons nouveaux - 12 tomates cerises - sel
- poivre - huile d'olive - paprika
Préparation :
Laver chaque légume - Couper les pommes de terre en terre - Eplucher les
carottes - Dans une poêle, mettre un file d'huile
d'olive et faire revenir pendant 5 minutes les légumes - Mettre
dans une cocotte en verre - Saler, poivrer et ajouter du paprika doux ou
fort à votre convenance et mélanger bien - Refermer la
cocotte - Enfourner à 180° pendant 1 heure
Les légumes ont rendu un magnifique jus !
Première fois que je goûtais des radis cuits et franchement une belle découverte idem pour les oignons nouveaux
Huuuum, de délicieux légumes que je dégusterais bien ce midi !
RépondreSupprimerBon début de semaine :) Bises.
ils donnent bien envie !
RépondreSupprimertrop bon cette cuisson des légumes.. miam
RépondreSupprimermanue :))
je n'aurais jamais pensé à faire cuire des radis... ça m'intrigue ;o)) Il faut que je teste très vite !
RépondreSupprimertopissime
RépondreSupprimerCe doit être vraiment délicieux ! vive les légumes !! bisous
RépondreSupprimerTu as raison, cette cuisson doit donner de bons légumes qui gardent tout leur goût et leur authenticité!
RépondreSupprimerTous ces légumes fondants, j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerBisous, Doria
de beau légume et une belle cuisson!
RépondreSupprimerbizou
Une belle assiette pleine de couleurs mais surtout savoureuses, tiens je n'ai jamais mangé de radis cuits :) bises et belle soirée !
RépondreSupprimer