C'est une recette assez rapide et très agréable à l'heure de l'apéritif ou en entrée.
J'ai préféré la version mini verrine pour un apéritif
Ingrédient pour quatre mini-verrines : 1 avocat bien mûr - un jus de citron - sel - poivre - paprika - une boîte de chair de crabe
Préparation : Écraser l'avocat avec une fourchette en versant de temps à temps le jus de citron - Saler et poivrer - Ajouter du paprika à votre convenance - Égoutter la chair de crabe - Remplir les verrines en intercalant la purée d'avocat et la chair de crabe
J'ai préféré laisser des petits morceaux d'avocat pour en faire ressortir le goût en tout cas effet garanti auprès de mes invités (d'ailleurs ma sœur est repartie avec la recette !)
c'est une verrine bien fraiche, miamm
RépondreSupprimermanue :))
très jolie cette petite verrine rose et verte.
RépondreSupprimerbiou
Je veux bien plonger ma cuillère dans cette belle et délicieuse verrine!!!!
RépondreSupprimerbizz
Un délice tes verrines :) bises et bon week-end !
RépondreSupprimerune association de saveurs qui me plaît bien
RépondreSupprimerMoi qui adore faire des verrines à l'apéro, je ne peux qu'aimer ! bon dimanche, bises !
RépondreSupprimerTout à fait à mon goût ces mini-verrines, miam miam !
RépondreSupprimerUn bon dimanche, bises.
Une belle entrée légère et délicate, bon dimanche!
RépondreSupprimerUne verrine bien fraîche et savoureuse !
RépondreSupprimerBisous, Doria
Des couleurs qui me plaisent!
RépondreSupprimerune jolie petite verrine !!!
RépondreSupprimerJolie verrine bien appétissante.
RépondreSupprimersympa ces verrines !!
RépondreSupprimerbizzz
Bien fraiche c'est extra comme entrée !! Bisous
RépondreSupprimerUne petite verrine à laquelle j'ai du mal à résister :)
RépondreSupprimer