Franchement, j'ai été agréablement surprise par ce que j'ai obtenu à la cuisson.
Une jolie croûte, une mie super aérée et pas de perte de temps pour faire mon pain.
Ingrédients : 500 g de farine - 1 sachet de levure spécial Pain DEMARLE - 315 g d'eau tiède - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation : Dans un saladier, mettre tous les ingrédients - Bien mélanger avec une spatule mais pas trop la pâte va être un petite peu collante - Recouvrir de film alimentaire et laisser pousser pendant 40 minutes - Sur la Roulpat, mettre un petit peu de farine puis la pâte - Façonner juste une grande baguette puis couper des morceaux - Poser les sur la SILPAIN - Enfourner à 220° pendant 20 minutes
super bonne la recette
RépondreSupprimerMerci pour cette recette toute simple; je suis allée sur le site de Demarle pour commander différentes levures.... merci également pour le code gourmandise! Bonne journée.
RépondreSupprimerMerci beaucoup Mamminic pour ta confiance bonne journée
SupprimerBravo magnifique ce pain rustique.
RépondreSupprimerBizou
Oui il n'y a pas à dire ils sont bleuffants tellement ils sont beaux ! la personne qui a fait cette recette pour la première fois nous a fait un énorme cadeau ! on se demande pourquoi on va chez le boulanger ? Ils sont magnifiques tes petits pains ! Bisous Virginie
RépondreSupprimerLe résultat est vraiment pas mal du tout pour du pain sans pétrissage ;)
RépondreSupprimerSi je n'avais pas vu le titre de l'article je me serais pris au jeu ^^
Ils sont superbes et vraiment impressionnants, à retenir et à tester !
RépondreSupprimerJe te souhaite une belle soirée, bises.
Ils sont superbes tes petits pains, de plus ils sont rapides à faire, une recette à tester :) bisous !
RépondreSupprimerIl a tout pour plaire ce pain!
RépondreSupprimertesté il y a peu sur mon blog ;)
RépondreSupprimerc'est pratique !
bizzz
Ils sont superbes et très réussis, une recette à retenir !
RépondreSupprimerTrès réussi ces petit pain ! J'adore
RépondreSupprimerQu'as-tu choisi comme farine?
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