Il y a plusieurs mois de cela , certains blogs ont mis en ligne cette façon de présenter les pommes de terre.
J'ai choisi de tester la patate douce qui d'ailleurs a servi d'accompagnement pour un lapin à la bière (recette à
venir).
Ingrédients pour quatre personnes : 8 patates douces- fleur de sel - poivre
- huile d'olive
Préparation : Brosser sous l'eau les patates douces - Caler une patate douce entre deux
barres de bois puis à l'aide d'un couteau, couper des fines tranches en butant
sur les barres - Poser les patates douces dans un plat allant au four - Déposer de la fleur de sel puis poivrer - Arroser
d'huile d'olive - Enfourner à 210° pendant 45 minutes
La patate douce fond dans la bouche.
Ah oui une très bonne idée miam:)Belle journée
RépondreSupprimersimple mais délicieux
RépondreSupprimerTrès joli comme présentation.
RépondreSupprimerBizou
très chouette idée avec de la patate douce !
RépondreSupprimerje me disais que j'allais tenter une version sucrée, avec des pommes, du sucre et de la cannelle...
hihihi !! on se demande pourquoi je n'y ai pas pensé alors que j'ai adoré avec les PDT !! Bravo virginie ! Bisous
RépondreSupprimerUne super idée !!!! Moi aussi je me demande pourquoi je n'y ai pas pensé !!!
RépondreSupprimerBizoux
C'est vrai que ça change, et c'est une super idée, d'autant que j'adore les patates douces !
RépondreSupprimerBises, bonne fin de journée.
J'aime beaucoup! C'est intéressant comme look!
RépondreSupprimerBravo.
Bonne fin de journée
Une déclinaison bien sympa, belle soirée!
RépondreSupprimerC'est originale avec la patate douce, je note!
RépondreSupprimerla patate douce revisitée comme ça c'est sympa et surement très bon, je note. bises
RépondreSupprimertrès bonne variante! ça doit être super bon :)
RépondreSupprimerbonne soirée bisous!
Bonne idée cette variante à la patate douce!
RépondreSupprimertrès bonne idée avec les patates douces
RépondreSupprimerbonne soirée
bises
Trop bien ta petite recette !! Tout simple et trop bon !! En plus c'est sain !! Je prends je note et je refais !!
RépondreSupprimerSuper ton idée de l'avoir appliqué sur les patates douces !!!
RépondreSupprimerLes miennes furent des normales ;-) hi hi !
http://www.cuisinetcigares.com/2014/03/pommes-de-terre-suedoises-hasselbackpotatis-et-ribbs-caramelises.html
Belle semaine à toi
Bises, Sandy