La Maison d'Armorine, implantée sur la presqu'île de Quiberon en Bretagne, s'inspire, depuis 1946, des anciennes recettes de grand-mères bretonnes pour créer une gamme de douceurs sucrées.
Ces douceurs baptisées Salidou se vendaient sur les plages avec d'autres confiseries comme la grande sucette longue et fine "La Niniche".
Le Salidou se compose d'ingrédients très simples tels que le sucre de canne, l'eau, fleur de Sel de Guérande, du lait, du glucose et du beurre salé breton le tout cuits dans des chaudrons en cuivre.
La Maison d'Armorine produit 500 tonnes de confiseries et de chocolat par an, vendus en France et à l'étranger.
La nouveauté de 2014 est le fameux tube de Crème de Salidou de 80 g qui permet de décorer vos assiettes et vos créations gourmandes.
Les aficionados déjà adeptes des pots de 30 g voire de 1 kg se laisseront certainement tenter par la facilité d'utilisation de ce tube.
Prix public conseillé : 3,80 euros les 80 g
un chouette partenariat à bientot
RépondreSupprimerAlors là ma belle si tu me prends par les sentiments!!j'adore ça et j'en ramène tous les ans 3 pots au retour des vacances!
RépondreSupprimerplein de bisous, belle soirée