EuH Je pense que j'en ai trop dit dans le titre non !!!
En gros, un joli sauté de bœuf qui a ravi toutes les papilles de la maisonnette
Pour faire un repas plus complet, j'avais préparé un petit peu de riz vu que c'était un soir "judo"
Il faut savoir que les soirs "judo" ce sont pâtes et riz à tout prix vu les efforts fournis par mon pt' homme.
Ingrédients : 500 g de bœuf spécial fondue - 2 oignons - 1/2 poivron rouge - 10 olives noires coupées en rondelles - 2 têtes de brocolis - 10 cl de fond de veau - 15 cl de bouillon de bœuf - poivre
Préparation : Couper en tranches fines le bœuf ainsi que les oignons et le 1/2 poivron rouge - Dans une poêle, faire revenir le bœuf - Ajouter les oignons et laisser cuire pendant 5 minutes - Incorporer le poivron rouge - Verser le bouillon de bœuf et le fond de veau puis laisser mijoter pendant 10 minutes - Faire cuire les brocolis à la vapeur et les intégrer ensuite au sauté de bœuf - Au moment de servir, ajouter les rondelles d'olives noires et servir
Bon appétit !
Un joli dîner que je garde sous le coude; C'est vrai qu'en rentrant le soir (du sport ou de la fac), mes garçons sont affamés ... et réclament des féculents ! Avec ton plat, au moins, viande, légumes et féculents sont bien présents !
RépondreSupprimerBisous
Hélène
Un sympathique sauté ! Bon vendredi ! Bises
RépondreSupprimerUne bonne idée et un choix judicieux pour la viande.... (spécial fondue) ainsi elle est tendre et vite cuite.
RépondreSupprimerUn très bon plat Virginie ! j'aime ce type de plat généreux ! Bisous
RépondreSupprimerune belle assiette :) bises et bon vendredi !
RépondreSupprimerUn plat complet et savoureux; bravo!
RépondreSupprimerbizou
une belle assiette qui me plait bcp !!
RépondreSupprimerbonne soirée
bises
Très appétissante ton assiette.
RépondreSupprimerhuuumm comme ce doit être bon !!
RépondreSupprimerbizzzz
super avec les olives, j'adore !!
RépondreSupprimerLégumes, riz et bœuf, un repas complet qui a l'air excellent!
RépondreSupprimerQuelle magnifique recette, très appétissante, je la garde dans mes favoris, merci. Bonne soirée, bises.
RépondreSupprimerUne délicieuse assiette aux accents du Sud, miam!
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