'ai trouvé cette jolie recette le blog de Magali ma copinaute de cœur !
Elle est très facile à réaliser et explose en bouche par sa fraîcheur et son petit piquant.
J'ai profité de l'arrivée des premières asperges de Blaye pour tester cette petite recette.
Facile et très vite adopter...
Ingrédients pour une personne : asperges blanches (4/5) - 50 g de chorizo doux - un petit peu de crème liquide allégée
Préparation : Laver et peler la base des asperges - Couper la queue et faire cuire dans de l'eau salée pendant 10/15 minutes - Pendant ce temps, couper le chorizo en tous petits dés, en réserver quelques uns - Faire
chauffer la crème fraîche avec des morceaux de chorizo
pendant 5 minutes puis mixer la préparation - Ajouter un petit peu
de poivre et de sel - Égoutter les asperges - Déposer les asperges sur une assiette, verser la
crème de chorizo et finir la décoration par le reste
de chorizo cru
Et voilà une entrée au top !
simple et savoureux, tout pour me plaire :) bises et bon mercredi !
RépondreSupprimerbelle idée ce mélange! je m'invite volontiers chez toi! ;)
RépondreSupprimerbon après-midi. bisous
bonne idée avec des dés de chorizo, miamm
RépondreSupprimermanue :))
je vais tester la sauce le 1er mai.
RépondreSupprimerhuuummm c'est super appétissant !!
RépondreSupprimerbizzzz
Quelle jolie sauce!!
RépondreSupprimer