Pour Pâques, j'ai vu ici et là des petits oeufs qui fleurissaient la blogosphère.
J'ai toujours une envie de chocolat lorsque le moral fléchit (je pense comme beaucoup d'entre nous !!).
Il me restait quelques fèves de Valhrona dont le chocolat noir Guanaja (une pure merveille).
Rien de plus facile et je peux vous dire que ma plaque géante de chocolat a fait son effet sur la table le Dimanche de
Pâques.....
Ingrédients : 250 g de fèves Valrhona chocolat noir Guanaja (70%) - 70 g
de pistoles de chocolat au lait
Préparation
: Faire fondre au bain marie les deux chocolat - A l'aide d'une maryse,
bien mélanger - Mettre un tapis relief sur une SILPAT pour le cadre
inox - Couler le chocolat sur le tapis relief - Laisser refroidir puis
mettre au frigo pendant 2 heures - Décoller délicatement
le tapis relief
C'est beau ! Miam...
RépondreSupprimerterrible, j'en veux !
RépondreSupprimersuper bonne idée de faire une tablette sur le tapis relief, le résultat est superbe !!
RépondreSupprimerbiz
manue :))
ça en jette
RépondreSupprimerrhoooo je peux en avoir un bout ????
RépondreSupprimerbizzzz
C'ets superbe, Virginie !
RépondreSupprimerTrès design cette plaque au chocolat!
RépondreSupprimerJe comprends que les invités ont aimé!