En regardant les photos sur mon ordinateur, je me suis aperçue que j'avais des recettes qui n'avaient pas été publiées.....
Donc, celle-ci a été cuisinée à l'automne.
Une envie c'est la première fois que j'en cuisinais toute seule.
Ingrédients pour une personne : 3 ravioles - 1/2 courgette - 1 petit peu de potimarron - 1 cuillère à soupe de mascarpone - 1 cube de bouillon de
volaille - 1 jaune d’œuf - sel et poivre
Préparation :
Couper la courgette et le potimarron en petits dès et les faire revenir
dans une sauteuse avec un petit d'huile d'olive - Dans
un bol, mélanger les légumes et le mascarpone - Rectifier
l'assaisonnement - Mettre un petit peu de farce au centre de la raviole -
Enduiser le contour avec du jaune d'oeuf puis fermer(ici je
leur ai donné une formation carré) - Faire chauffer 1/2 litre d'eau
avec le cube de bouillon de volaille - Puis plonger les ravioles
pendant 8 à 10 minutes- Verser les ravioles dans un petit bol avec un petit peu de bouillon
Désolée pour la qualité de la photo....
Très sympa ces ravioles !
RépondreSupprimerj'adore, tu la trouves où ça, la pâte a ravioles ?
RépondreSupprimergénéralement dans les épices asiatiques
Supprimermiammmm c'est délicieux !
RépondreSupprimerbiz
manue :))
Magnifique ! Les ravioles et la garnitures.
RépondreSupprimerBizou
t'as acheté ou fait toi-même ta pâte à ravioles???
RépondreSupprimerJ'ai acheté la pâte à ravioles dans un magasin asiatique
Supprimersuper tes ravioles !
RépondreSupprimerDes ravioles très savoureuses, une bonne idée cette association :) bises et bon dimanche !
RépondreSupprimerCa aurait été dommage qu'elle reste enfouie au fond de ton ordi cette belle recette!
RépondreSupprimerça m'a l'air bon !!
RépondreSupprimerbizzz
Des ravioles bien gourmandes et originales avec le potimarron!
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