31 mai 2014
Muffins So British
Une jolie gourmandise trouvée sur le blog de Manue, réalisée par les enfants ^^
Ingrédients : 200 g de beurre - 100 g de chocolat noir haché - 75 ml d'eau - 350 g de farine - 2 cuillères à café de levure chimique - 250 g de sucre roux - 75 ml de crème fraîche - 2 oeufs
Préparation : Faire fondre au micro onde le beurre avec le chocolat et l'eau - Mélanger les ingrédients secs puis ajouter la préparation chocolatée - Battre les oeufs avec la crème fraiche et verser dessus le mélange précédent - Diviser la pâte en deux (en réserver une au frigo) - Répartir dans les empreintes à muffins et faire cuire pendant 25 minutes à 180° - Laisser refroidir puis démouler
Ingrédients de la ganache : 100 g de pistoles de chocolat au lait - 1 cuillère et demi à soupe de crème fraîche - 10 g de beurre - 3 cuillères à soupe d'eau
Préparation : Répartir un petit peu de ganache sur chaque muffin et décorer des smarties
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
rhooo que c'est bon avec le topping dessus, bon gouter ! miam
RépondreSupprimermanue :))
topissime gourmand hein ?????
SupprimerOh oui ils sont superbes !! J'en prendrais bien un pour le goûter :)
RépondreSupprimerBon week-end, bises.
J'y ferais bien un crok à tes muffins !
RépondreSupprimerils sont tous jolis !!!
RépondreSupprimerbravo !!
roh qu'ils sont gourmands !! bisous :)
RépondreSupprimerSuper mignons et gourmands !
RépondreSupprimer