Ces petites choses à peine sucrées sont assez rapides à faire.
Donc pas de raison de ne pas vous lancer dans leur préparation.
D'ailleurs, si vous voulez participer à un Atelier Culinaire ou être une hôtesse n'hésitez pas à me contacter
Ingrédients : 500 g de farine - 200ml de lait
écrémé - 70g de sucre - 1 sachet de
levure spécial BRIOCHE DEMARLE - 90 de beurre - 2 œufs
Préparation : Dans le bol de votre robot, mettre la farine, le
sucre d’un côté et la levure - Commencer
à pétrir - Ajouter le lait préalablement tiédi et continuer de pétrir à vitesse
2- Ajouter les œufs et continuer à en faire de même - Ajouter enfin le beurre
mou mais pas fondu et alterner vitesse 2 et 4 - Si votre pâte est encore trop
collante, vous pouvez ajouter un peu de farine ( j’ai ajouté l’équivalent d’une
cuillère à soupe en deux fois, et pétrir de nouveau – Laisser pousser votre
pâte pendant 30 minutes – Dégazer la pâte puis façonner des petits boudins et
les disposer sur du papier sulfurisé, ou votre silpat, ou mieux encore votre
silform empreintes allongées - Enfournée à 180° pendant 20/25 minutes
Une belle recette rapide pour des brioches.merci.
RépondreSupprimerBizou
le petit déj' préféré de mes loulous
RépondreSupprimerAprès la brioche c'est ce que je préfère le matin ! ils sont magnifiques !! Bisous virginie
RépondreSupprimerhuuuumm ils sont bien dodus !!
RépondreSupprimerbizzz
ah ben justement j'ai un sachet spécial brioche demarle!! Ben je vais pouvoir faire ta recette!!
RépondreSupprimerJe tartinerais bien ces petits pains au lait avec de la pâte à tartiner ou de la confiture de fraises pour mon petit déjeuner!
RépondreSupprimerMiam!
recette publiée sur mon blog avec un lien vers le votre!! merci encore pour le partage
RépondreSupprimeravec plaisir et merci pour le partage ;)
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