Fait également lors d'un Atelier Culinaire DEMARLE, ce pain est vraiment d'une facilité et surtout il peut se prêter à toutes garnitures comme ici une version chorizo
Ingrédients : 500 g de farine - 1 sachet de levure spécial Pain
DEMARLE - 315 g d'eau tiède - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive -
150 g d'olives vertes
Préparation : A l'aide votre ami (si si il va le devenir) TORNADO, couper les olives vertes - Dans un saladier,
mettre tous les ingrédients - Bien mélanger avec une spatule mais pas
trop la pâte va être un petite peu collante - Recouvrir de film
alimentaire et laisser pousser pendant 40 minutes - Sur la Roulpat,
mettre un petit peu de farine puis la pâte - Façonner juste une grande
baguette puis couper des beaux morceaux - Poser les sur la SILPAIN -
Enfourner à 220° pendant 20 minutes
Superbes tes petits pains !!! Ils devaient etre carrément trop bons
RépondreSupprimerBon vendredi
simplissime... j'adore !
RépondreSupprimerBien réussis tes petits pains ! ils doivent être bien bons :) bisous
RépondreSupprimersuper ces petits pains !
RépondreSupprimerIl a une belle croûte, bien dorée.
RépondreSupprimerBizou
bonne idée d'y avoir ajouté des olives dans la pâte à pain je n'y avais pas pensé !! miam
RépondreSupprimermanue :))
hmmmm! J'adore! Bises
RépondreSupprimerJe n'ai jamais fais de pain aux olives, pourtant j'aime ça. Une idée sympa, à tester un jour !
RépondreSupprimerBisousss
kiki
huuumm je prépare du fromage frais et j'arrive !!!
RépondreSupprimerbizzz
Jolis ces petits pains !
RépondreSupprimerhoooo j'adore, ça me rappelle un pain que j'ai pas mal mangé à une époque !!
RépondreSupprimerbises, bon dimanche
Ils sont beaux, et bien dodus!
RépondreSupprimersuper recette!!
RépondreSupprimer