Une envie un soir de tester pendant mes desserts de la Fête des Mamans que j'ai d'ailleurs TOUS ratés !!!!!
L'Agar-Agar n'a pas été du tout mais pas du tout mon ami culinaire pendant la réalisation des panna-cottas fraises/vanille (bon ma soeur a insisté pour que je les mettes sur la table et elles ont fait fureur juste que la gelée de fraises s'est devenue une soupe de fraises !!!)
Enfin bref, j'ai fini mes blancs d'oeufs et mes fraises en financiers !
Ingrédients : 3 blancs d’œufs - 60 g de poudre d'amandes - 100 g de beurre fondu - 6 belles fraises - 3 feuilles de basilic - 80 g de sucre glace - 30 g de farine
Préparation : Mélanger tous les ingrédients sauf les fraises - Verser la pâte dans des caissettes à muffins - Enfoncer légèrement une fraise et mettre au four à 200° pendant 20 minutes
Ces muffins sont une belle réussite.
RépondreSupprimerIls ont l'air super gourmands!
Belle journée
Chantal
en tout cas ces financiers sont réussis eux !
RépondreSupprimerbisous Virginie :*
ils ont un air bien appétissant!
RépondreSupprimerVoilà qui a l'air bien sympathique ! bonne journée bises !
RépondreSupprimerTrès gourmands et hypers mignons dans ces petites caissettes!
RépondreSupprimerbisous ma belle
hummm ils sont a tomber tes financiers!!! bisous
RépondreSupprimerJoli !ces financiers fruités.
RépondreSupprimerBizou
Jolis ces petits financiers...
RépondreSupprimerJ'adore la présentation ! Bien gourmand ces financiers !
RépondreSupprimerBis
Ils sont très mimis et bien présenté, chic et bon !
RépondreSupprimerBonne fin de soirée, bises.
une gourmandise que j'adore... miam
RépondreSupprimermanue :)