Magali l'a également fait mais en mettant de l'huile de noisette et j'ai voulu testé sa recette (surtout pour l'huile que je ne connaissais absolument pas)
Ingrédients : 3 œufs - 2 tasses de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 tasse d'huile de noisette - 2 tasses de farine avec levure incorporée - 1 tasse de chocolat en poudre amer (Nestlé) - 200 g de poudre de noisettes - 1 tasse de Perrier
Préparation : Chauffer le four à 180°C - Dans un saladier, fouetter les sucres et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu -Ajouter tous les ingrédients sauf l'eau gazeuse - Verser le Perrier (attention ça mousse) et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange bien homogène - Verser dans le grand moule étoile de DEMARLE -Mettre au four de 50 min à 1h en fonction de votre four -Laisser refroidir avant de démouler.
Hummmmmm... je t'en prendrais bien un bout !
RépondreSupprimerje ne connaissais pas
RépondreSupprimerIl a l'air terrible ce gâteau ! bises :)
RépondreSupprimerc'est incroyable comme gâteau et surement super bon.
RépondreSupprimerbizou
Une recette originale pour sûr .. mais pas pour moi, nous ne sommes pas fan de ce genre de gâteau .. Alors je passe avant tout te saluer et te souhaiter le bonsoir !! hihihi
RépondreSupprimerBisoussss
kiki
hi hi hi testé aussi chez moi !!!! on a adoré !!!!! miam miam !
RépondreSupprimeret hop une petite tranche pour moi !!!
RépondreSupprimermerci !!
j'aime beaucoup cette recette de gateau alasacien.
RépondreSupprimerc'est un excellent article.
merci pour le partage.
extra ce gâteau !
RépondreSupprimerun gâteau de chez moi et je ne connais pas la recette ! avec du perrier, a tester très vite!
RépondreSupprimerbisous ma belle, bonne fin de week-end
j'en veux j'en veux!!
RépondreSupprimerC'est l'heure du goûter, ça me donne faim!
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