S'il y a un blog sur lequel vous devez titillé vos papilles, c'est bien celui d'Amuses Bouche !!!!
Son blog est magnifique aussi bien gustativement que photographiquement (est-ce que cela se dit ???) qu'au niveau de l'originalité de ses desserts ENFIN bref de tout !
J'ai déjà testé quelques recettes mais je ne les ai jamais retranscrites ici.
Cette tarte cheesecake je l'ai réalisée pour Pâques et franchement une jolie découverte bien que pour ma part j'ajouterai du citron dans le Philadelphia pour couper le côté trop salé et mettre un petit peu plus de sucre ; mais ce n'est que mon humble opinion.
Allez passons à la recette.
Ingrédients de la tarte et du décor : une pâte sablée - des fruits rouges frais(myrtilles, framboises et des fraises) et de la menthe
Ingrédients du cheesecake : 500 g de Philadelphia - 2 oeufs - 80 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - fruits rouges congelés (150 g)
Préparation de la tarte : Foncer le moule à tarte en silicone de la pâte sablée - Mettre au frigo pendant deux heures - Faire cuire à 180° pendant 20 minutes puis laisser refroidir
Préparation du cheesecake : Dans la cuve du robot, mélanger le Philadelphia, les oeufs et les deux sucres - Répartir deux belles cuillères à soupe d'appareil à cheesecake sur la pâte sablée - Recouvrir des 150 g de fruits rouges congelés et remettre de l'appareil à cheesecake - Mettre au four à 150°pendant 20 minutes puis laisser refroidir dans le four et mettre au frais toute une nuit - Au moment de servir, décorer de fruits rouges frais et de feuilles de menthe
un joli mix entre la tarte et cheesecake, belle idée !
RépondreSupprimeret la présentation est très jolie :-)
bizzz et belle journée Virginie ;*
Merci ;) bonne journée bisous
SupprimerBien fruité en plus , c'est sympa !
RépondreSupprimerSuperbe ! Bisous
RépondreSupprimerJe n'ai fait que reproduire l'originale ;)
SupprimerQuelle idée délicieuse !!! Que bien entendu je chipe volontiers, parce que je suis curieuse de savoir ce que cela peut donner, moi qui aime tant ce dessert !!!
RépondreSupprimerMerciiii pour le partage .. et ta version est magnifique !!!
Bisousss
kiki
Tu me diras ce que tu en penses bisous
SupprimerJolie association !
RépondreSupprimerOui une jolie rencontre
Supprimerquelle rencontre heureuse et gourmande.
RépondreSupprimerbizou
Tout à fait d'accord biz
Supprimertrop joli !! ce doit être vachement bon !!
RépondreSupprimerbizzz
Merci Loulou bisous
SupprimerUne belle rencontre :-) ! J'adore la disposition des fruits ! Un délice !
RépondreSupprimerBis
Merci Karine bisous
SupprimerTa tarte est magnifique et elle doit être divine ! Bravo, bises !
RépondreSupprimerJe n'ai fait que suivre les directives d'Amuses Bouches gros bisous
Supprimerquelle merveille
RépondreSupprimerje confirme !
SupprimerTu as raison cette ta est superbe et je vais aller faire une visite chez amuse bouche.
RépondreSupprimerBiz
Superbe, ça devait être très bon!!
RépondreSupprimerLa pâte sablée doit bien allégée et cassée le cheesecake parfois trop lourd pour moi. Bises et belle journée!
RépondreSupprimerbelle rencontre !
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