Ma petite Lolo a toujours de superbes idées donc, comme elle le permet, j'ai refait son fameux Blésotto
Pour deux : 125 g
d'Ebly - 3 échalotes - 150 g de
saumon fumé - 20 g de parmesan - 25 g de chavroux - 70 cl
de bouillon de légumes - 6 cl de vin blanc sec - ciboulette
Préparation
: Couper les échalotes finement et les faire revenir dans un filet
d'huile d'olive - Ajouter l'Ebly puis
mélanger le temps que le blé devient un petit peu translucide -
Verser le vin blanc sec - Une fois le vin absorbé, ajouter une louche de
bouillon de légumes jusqu'à complète absorption du liquide
comme un risotto - Couper les tranches de saumon fumé en fines
lamelles - Incorporer au "blésotto" le parmesan et le chavroux - Ajouter au dernier moment, le saumon coupé avec la ciboulette -
Remuer une dernière fois et servez bien chaud
Par contre, j'ai rajouté une cuillère à soupe de crème fraîche ! pas assez crémeux selon mon homme !
En tout cas un vrai régal cela change du riz
huuumm de bien jolies saveurs !!
RépondreSupprimerbizzz
Mmmhh!! Tu as du te régaler! Bonne journée.
RépondreSupprimerune belle façon de changer du risotto ou du coquilletto !
RépondreSupprimerMais c'est bien sûr .... avec du blé ! hé hé ^^ mais je reste persuadée que le riz c'est meilleur hein ?!!
RépondreSupprimerça change !
RépondreSupprimer