5 juin 2014

Toats Poivron/Aubergine/Fromage

Je cuisine souvent avec mes amies ; d'ailleurs récemment on s'est rendu compte que l'on ramenait souvent nos conversation autour de la cuisine !!! Pas vrai les filles.
Pour l'anniversaire de Corinne, nous avons préparé toute l'après-midi des petites choses pour l'apéritif et notamment des petits toats à tomber.
J'ai voulu les reproduire pour la Fête des Mères mais je n'ai pas mis la chiffonnade de Jambon.
Certains ont préféré l'association avec le chèvre et pour ma part la mozzarella coulante j'ai trop adoré !



Ingrédients : une baguette - une boule de mozzarella - 1/2 buche de chèvre - 1 pot de caviar d'aubergines et de poivrons

Préparation : Couper des tranches un petit peu épaisses de pain - Recouvrir de caviar de légumes et d'une tranche de fromage au choix - Mettre sur la SILPAT et enfourner à 210° pendant 10 minutes - Déguster bien chaud



7 commentaires:

  1. Ahhh le fromage qui fond, et qui dégouline .. comment lui résister ??? hihihi
    Cependant, ma préférence va vers le chèvre, je ne suis pas une grande fan de la mozza, je suis plus attirée par les fromages de caractère .. hihihi
    Ce genre de petits toasts, c'est toujours un grand succès !!
    Quant à cuisiner entre amies, cela nous arrive aussi de temps à autre, et c'est toujours parties de rigolades assurées .. trop trop bon !!
    Bisousss
    kiki

    RépondreSupprimer
  2. Excellente tartine pour l' apéro.
    Bizou

    RépondreSupprimer
  3. Je les trouve bien sympa ces toasts..

    RépondreSupprimer
  4. Une très belle idée pour l'apéritif !
    Bis

    RépondreSupprimer
  5. j'en veux un de chaque hihihi !!
    bizzz

    RépondreSupprimer