7 août 2014

Cake au citron et graines de pavot

Une envie de citron un soir pour le lendemain, faire plaisir aux collègues et au radiologue remplaçant, comme ça.... tout simplement pour faire plaisir......



Ingrédients : 160 g de sucre en poudre - 3 œufs
- 160 g de beurre demi-sel fondu refroidi - 150 g de farine avec poudre levante - 1 jus de citron - 1 cuillère à soupe de graines de pavot

Préparation : Battre les oeufs avec le sucre en poudre - Incorporer la farine et le beurre fondu puis le jus de citron - Ajouter les graines de pavot - Beurrer et fariner à un plat à cake - Verser la pâte puis enfourner à 180° pendant 40 minutes


Sources : Les Cakes de Sophie


17 commentaires:

  1. c'est un cake que j'ai aussi envie de faire, j'adore cette association de saveur !

    belle journée ma chère Virginie !

    manue :))

    RépondreSupprimer
  2. miam, au citron c'est parfait !!! bisous

    RépondreSupprimer
  3. Il a tout pour me plaire ce cake !
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  4. Un cake dont je raffole !! Bonne journée, bises

    RépondreSupprimer
  5. je ne suis pas fan des graines de pavot :(

    RépondreSupprimer
  6. un cake que l'on aime beaucoup chez moi :) bisous et bonne soirée !

    RépondreSupprimer
  7. Tu viens quand tu veux si tu apportes ton cake :-)

    RépondreSupprimer
  8. j'ai déjà testé ce genre de cake un régal !!!
    bizzz

    RépondreSupprimer
  9. pour mon petit dej il aurait été parfait !

    RépondreSupprimer
  10. j'adore ce cake il est extra pour accompagner mon thé!!! bisous

    RépondreSupprimer
  11. Hummm comme ça à l'air bon tout ça !
    a tres vite

    RépondreSupprimer