L'été rime avec salades bien fraîches que je prépare généralement le matin avant de partir au travail, sans assaisonnement à faire juste à la dernière minute.
Pour cette version pasta, j'ai choisi de pâtes complètes et une mayonnaise maison avec un Mélange des Indiens Mapuche (piment, coriandre et sel) de Terre Exotique.
Pour la mayonnaise maison, un œuf et de l'huile neutre et on monte tout ça au fouet oui Mad'me au fouet !
Simple mais efficace...
Ingrédients pour une personne : 100 g de pâtes complètes cuites - 1 tomate - 90 g de thon naturel - 1/4 d'oignon rouge - basilic (facultatif)
Préparation : Couper la tomate en petits morceaux ainsi que le thon et le quart d'oignon rouge - Dans un bol, mélanger vite fait les ingrédients - Mettre au frais pendant 1 bonne heure - Ajouter une cuillère à soupe ou café (en fonction de la gourmandise) de mayonnaise maison relevée - Déguster sans attendre
Hum la bonne salade gourmande ! J'en aurais volontiers fait mon déjeuner !
RépondreSupprimerBon dimanche, bises.
oh ouiiiiiiii
RépondreSupprimerSuperbe idée ta salade est hyper appétissante!
RépondreSupprimerbisous ma belle
huuumm c'est trop bon ça !!
RépondreSupprimerbizzz
les salades sont à l'honneur et j'adore ça !
RépondreSupprimerSimple et parfait pour les piques nique !
RépondreSupprimerMoi aussi je suis adepte de la salade de pâtes avec des lardons et des cubes de comté...
RépondreSupprimer