Patricia DARSOUZE a voulu que sa boutique, ouverte le 12 Août dernier à Créon (33), comporte exclusivement des produits bio, de production du Sud Ouest, privilégiant les producteurs locaux.
Située à l'ancien garage Renault, sur la petite route contournant la Bastide, la boutique flambant neuve porte l'enseigne du "Local Fermier"faisant partie du circuit court (du producteur à la boutique).
Tous les légumes viennent d'un producteur de la Sauve et d'un autre de Pompignac ; tandis que les fruits proviennent de Sainte-Bazeille dans le Lot-et-Garonne.
On trouve également de la viande bio (boeuf, veau et agneau), de la charcuterie bio fournies sous vide par la Boucherie/Charcuterie de Saint-Sulpice et Cameyrac.
Côté fromages, il y a les fromages de chèvre (Ferme Magnieu Noël à Courpiac) et de vache (fermes de Pessac et Coutras ainsi que Moncarret en Dordogne).
Et puis viendront le miel, le vin, la bière et l'huile......
Mais tout ça vous pouvez le découvrir du lundi au samedide 9h-13h et 15h30-19h30 et également le dimanche de 9h à 13h à l'adresse suivante "Le Local Fermier" 26 Boulevard Victor Hugo à Créon, téléphone : 05.56.44.30.09
Merci pour ce coup de pouce :-) Le Local Fermier
RépondreSupprimer