2 sept. 2014

Escalope de poulet farcie

A la maison, le poulet est souvent très souvent servi à table.
J'essaie de jamais le faire de la même façon mais par moment on est souvent à court d'idées.
Je profite encore du basilic qui pousse dans le jardin.
Simple mais qui a eu son petit effort......


Ingrédients pour quatre personnes : 4 belles escalopes de poulet - 8 pétales de tomates séchées - 1 belle boule de mozzarella - 8 feuilles de basilic - sel et poivre

Préparation : Couper les escalopes dans le sens de largeur sans aller jusqu'au bout - Mettre bien à plat - Déposer à l'intérieur deux pétales de tomates séchées, deux feuilles de basilic et une belle tranche de mozzarella - Refermer à l'aide de piques en bois - Poivrer et saler - Faire cuire à la plancha en  retournant souvent au cours de la cuisson.

13 commentaires:

  1. Je suis toujours preneuse d'une bonne recette avec du poulet pour se régaler ! La tienne sent bon le soleil :)

    RépondreSupprimer
  2. Je suis fan, c'est tout ce que j'aime...
    Bises et bon après-midi.

    RépondreSupprimer
  3. huuuumm elle est bien sympa ta recette !!
    bizzz

    RépondreSupprimer
  4. J'en ai déjà fait dans le même style et je dois bien avouer que c'est une tuerie !

    RépondreSupprimer
  5. très appétissant!! bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
  6. bien moelleux, pas sec, miamm

    manue :))

    RépondreSupprimer
  7. Wahou succulente cette viande !
    Bis

    RépondreSupprimer