Le tian de légumes est très présent en été, c'est facile à faire et on peut agrémenter ou pas la base.
Le roquefort s'est "glissé" tout simplement entre les légumes.
Je dois préciser qu'encore une fois j'ai été la seule en manger ("marre des légumes" soit distant) enfin bref car une fois sur la table et bien figurez vous qu'ils voulaient y goûter..... Et bien tant pis pour eux la portion était uniquement pour moi niarkkkkkkkk..
Ingrédients pour une personne : 1/4 de courgette jaune - 3 tranches d'aubergine - 1/2 oignon nouveau - 1 tomate - 1 morceau de roquefort - poivre, sel et huile d'olive.
Préparation : Couper tous les légumes en tranches puis les mettre serrés dans un plat - Saler et poivre puis verser un petit filet d'huile d'olive - Parsemer de petits morceaux de roquefort - Enfourner à 210° pendant 40 minutes
Délicieux tian ! Bon début de semaine
RépondreSupprimerDes légumes bien grillés avec du bon fromage... Je comprends que tu n'ais pas voulu partager ta portion hahaha.
RépondreSupprimerOriginal avec le roquefort ! ta petite tribu ne sait pas ce qu'elle râte ;)
RépondreSupprimerBonne journée bisous
un plat bien parfumé!!
RépondreSupprimerbonne semaine
délicieux j'en ai fait un hier, miaim
RépondreSupprimermanue :))
un bel accompagnement qui va aussi bien avec de la viande que du poisson!
RépondreSupprimerChez moi c'est pareil, je suis la seule à me faire plaisir avec des légumes!
RépondreSupprimerpff
gros bisous ma belle
Une façon sympa de manger des légumes :) bises et bon lundi
RépondreSupprimerPlutôt sympa ce tian...
RépondreSupprimerirrésistible !
RépondreSupprimerje passe mon tour à cause du roquefort
RépondreSupprimerAu roquefort? C'est original, ça doit être savoureux.
RépondreSupprimerbonne soirée!
Voilà qui plairait à mes amoureux fr fromage !
RépondreSupprimer