En ce début d'automne, les diverses cucurbitacées fleurissement les étals des marchés.
J'ai acheté des Jack Be Little top mimi en décoration mais tout aussi bon en version farcie ou poêlée.
C'est donc la version farcie que j'ai choisi de réaliser.
Ingrédients : 4 Jack Be Little - 1 oignon - 250 g de chair à saucisse - 2 tranches de pain mie - un petit peu lait - 1 cuillère à café de moutarde - 1 oeuf
Préparation : Couper le chapeau des mini citrouilles - A l'aide d'une cuillère, enlever les graines - Faire cuire dans une eau bouillante salée pendant 7/8 minutes - Egoutter puis réserver - Couper l'oignon en petits morceaux et faire revenir avec une noisette de beurre afin de les caraméliser - Dans un saladier, mélanger à la main (moi j'adore) tous les ingrédients (chair à saucisse, moutarde, oeuf et oignon refroidi) - Tremper le pain de mie dans le lait puis "essorer" - Ajouter à la farce - Remplisser les mini citrouilles - Enfourner à 220° pendant 25 minutes - Recouvrer avec le petit chapeau et remettre 10 minutes - Servir bien chaud
très sympa ! et j'adore la présentation
RépondreSupprimerTrès beau, çà donne envie, bravo !
RépondreSupprimerJ'adore les farcies de l'hiver!
RépondreSupprimerTu me donnes faim et j'adore l'idée de la servir comme ça !
RépondreSupprimerj'ai acheté ces petites merveilles en début de semaine, mais pour l'instant elles font déco !
RépondreSupprimerUne seule envie, la chiper pour se régaler hi, hi, hi ! Bravo, bonne idée!
RépondreSupprimerJ'adore ces petites courges. J'en avais acheté l'année dernière. Joliment farcies avec ça
RépondreSupprimerMerci
elles sont jolies et bonnes... miamm
RépondreSupprimermanue :))
Très jolie, j'aime beaucoup les farcis !
RépondreSupprimerC'est super appétissant!! Bises
RépondreSupprimerj'adooooooooooooore
RépondreSupprimerJe trouve ta recette adorable. !! Belle participation
RépondreSupprimerC'est joli et super tentant, j'aime beaucoup l'idée !
RépondreSupprimerBon WE.
c'est super beau !
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