Un brownie, très chocolaté, avec une ganache à tomber par terre rajoutée à la dernière minute pour un maximum de réconfort....
Ingrédients : 150 de chocolat noir - 100 g de mascarpone- 130 g de cassonade - 75 g de beurre demi sel - 1 œuf - 50 g de farine avec levure incorporée
Préparation : Faites fondre au micro onde le beurre et le chocolat - Ajoutez le mascarpone, puis l’œuf, le sucre et ensuite la farine -
Verser dans le moule tablette et enfournez à 180° pendant 15 minute
Ganache ultra-chocolatée : 150 g de chocolat à 75% - 100 g de crème fraîche liquide
Préparation : Chauffer la crème fraîche puis verser sur le chocolat - Mélanger puis laisser reposer - Verser sur le gâteau et déguster sans attendre
Voilà qui fait envie de bon matin !
RépondreSupprimertrès appétissant!! et au chocolat comment résister!!!!
RépondreSupprimerbonne journée
Oufff effectivement une petite bombe ton brownie !
RépondreSupprimerBisous
Oh, c'est inhumain !!!! Quel délice !
RépondreSupprimerrhoooo c'est malin j'en salive devant mon écran !!
RépondreSupprimerbizzz
il a l'air super bon et cette ganache le rend encore plus gourmand ^^ !
RépondreSupprimerterrible !
RépondreSupprimerTout chocolat, c'est pour moi !!
RépondreSupprimerbisous :)
Hummm, au mascarpone, il doit être divin ce brownie.
RépondreSupprimerBises
Je suis toujours présente quand il y a du chocolat :-)
RépondreSupprimerBis
pour faire le plein de réconfort
RépondreSupprimerTrès gourmand ton brownie !
RépondreSupprimerC'est pour moi çà !!! non seulement chocolat mais ULTRA chocolaté ! hé hé ! par ici la méga gourmandise ^^
RépondreSupprimerwaouuuu j'adore.... je note cette recette... merci
RépondreSupprimermanue :))