A la base, cette recette, trouvée chez Mon pt'Atelier Culinaire qui la tient de chez Aurore, est faite avec un dos de cabillaud.
Chez mon poissonnier, je me suis laissée tenter par des pavés de saumon et franchement on a adoré donc à essayer avec le cabillaud.
Ingrédients pour quatre personnes : 600 g de pavés de saumon - 20 cl de lait de coco - 3 tomates - 2 blancs de poireau - parmesan - sel - curry - curcuma
Ingrédients : Dans un plat allant au four, déposer les pavés de saumon - Assaisonner avec le curry, le sel et le curcuma - Couper les poireaux en rondelles très fines ainsi que les tomates - Verser le lait de coco sur le poisson puis répartir les légumes- Saupoudrer de parmesan et enfourner entre 25 et 30 minutes
Pour un repars complet, j'ai servi un mélange de trois riz
Plein de jolies saveurs dans ce plat !
RépondreSupprimerBisous
Le saumon est mon poisson préféré. Ta recette me fait saliver... :)
RépondreSupprimerje suis fan du saumon !!
RépondreSupprimermerci pour la recette !
bizzz
Ta recette me plait beaucoup.
RépondreSupprimerMerci Virginie
bonne journée
Une assiette pleine de saveurs comme je les aime :) bises !
RépondreSupprimerJe suis fan de saumon ! Un régal !
RépondreSupprimerBis
merciiii pour le clin d'oeil
RépondreSupprimerQue ça a l'air bon !!!
RépondreSupprimertout pour me plaire, miammmm
RépondreSupprimermerci du partage !
manue :))