3 nov. 2014

Dos de saumon au four

A la base, cette recette, trouvée chez Mon pt'Atelier Culinaire qui la tient de chez Aurore, est faite avec un dos de cabillaud.
Chez mon poissonnier, je me suis laissée tenter par des pavés de saumon et franchement on a adoré donc à essayer avec le cabillaud.


Ingrédients  pour quatre personnes : 600 g de pavés de saumon - 20 cl de lait de coco - 3 tomates -  2 blancs de poireau - parmesan - sel - curry - curcuma


Ingrédients : Dans un plat allant au four, déposer les pavés de saumon - Assaisonner avec le curry, le sel et le curcuma - Couper les poireaux en rondelles très fines ainsi que les tomates - Verser le lait de coco sur le poisson puis répartir les légumes- Saupoudrer de parmesan et enfourner entre 25 et 30 minutes


Pour un repars complet, j'ai servi un mélange de trois riz

9 commentaires: