J'ai souvent des restes de pâtes pas encore cuites... Je m'explique j'ouvre souvent plusieurs paquets de pâtes et je me retrouve très souvent avec des pâtes diversifiées (oui je sais Agnès cela te perturbe ^^^mais c'est très bon quand même) . Du coup, dans l'assiette, on a des pleins de pâtes aux formes différentes.
Plutôt que de jeter un morceau de Roquefort, j'ai eu envie de l'associer avec des pâtes. Mon zhom a trouvé cela trop "fort" et pas assez onctueux en crème donc à ressayer rapidement en tenant compte "des remarques".
Ingrédients : 250 g de pâtes crues - 75 g de Roquefort - 20 cl de crème fleurette
Préparation : Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet - Une fois cuites, ajouter le Roquefort et la crème fleurette puis bien mélanger et servir aussitôt
MIAM!!
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJ'ai déjà testé des pâtes au roquefort et c'est très bon !! Pourtant , je n'apprécie pas le roquefort mais cuit c'est différent !!
Belle recette simple et rapide !!!
Bon week-end gourmand !!
rapide à faire et pleine de saveurs, une belle assiette de pâtes :) bisous et bon week-end !
RépondreSupprimerExcellent ce plat de pâtes !
RépondreSupprimerBis
simple et bon !
RépondreSupprimerJ'adore le roquefort !
RépondreSupprimerMuhmmmm!! On aime aussi les pâtes au roquefort à la maison! Un régal!! Bonne soirée
RépondreSupprimerjolie recette, simple et bonne !
RépondreSupprimercoucou ma belle; très appétissant ce plat de pâtes!
RépondreSupprimergros bisous et bon week-end!
C'est très bon les pâtes au roquefort ! Tu me donnes envie d'une belle assiette là !
RépondreSupprimerBonne fin de journée, bises.
huuumm j'adore !!!
RépondreSupprimerbizzz
Hummm, avec quelques noix en plus, le top ^^
RépondreSupprimerJe suis comme toi, les paquets de pâte ouverts ça me connait ! Bises !
RépondreSupprimerextra ça, je prépare ce plat depuis des années !!
RépondreSupprimerSimple et sympathique comme recette...
RépondreSupprimer