Pour l'anniversaire de mon petit mari, j'avais réuni nos parents respectifs.
Après tout c'est l'occasion aussi de retrouver autour d'un bon plat et d'un bon dessert.
Mon boucher (oui si Francis c'est mon boucher!!!) m'avait gentillement préparé un rôti d'agneau.
Malheureusement, je n'ai pas eu le temps de prendre la photo après cuisson.....
Ingrédients pour huit personnes : 1 rôti d'agneau avec os de 2,6 kg - 6 oignons nouveaux - 6 gousses d'ail non défaites - 6 brins de romarin - 1 tige de céléri - huile d'olive - sel et poivre
Préparation : Couper les oignons nouveaux et le céleri en morceaux - Mettre dans un plat allant au four - Verser une belle cuillère à soupe d'huile d'olive et ajouter les gousses d'ail - Saler et poivrer le rôti puis piquer le rôti avec les brins de romarin - Enfourner à 180° pendant 1h45 - Verser un petit peu d'eau au cours de la cuisson
Oh! quelle belle photo gourmande. Je retiens l'idée du céleri.
RépondreSupprimerUne jolie préparation, un régal!
RépondreSupprimerle plus important étant de le voir cuit surtout tranché !!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerSi vous aviez eu le temps de lire l article j ai oublié de prendre la photo
SupprimerMerci pour le commentaire !
Vous avez dû vous régaler !!
RépondreSupprimerbisous
hummmmm j'en referais bien, c'est une viande que nous aimons beaucoup !
RépondreSupprimerbiz
manue :))
Bien parfumé, il doit être délicieux :) bisous et bon après-midi !
RépondreSupprimerben même cru il est appétissant lol !
RépondreSupprimerbizzz
vous avez du vous régaler !
RépondreSupprimerhummmmm
RépondreSupprimerBeau plat de viande pour un repas de fête !
RépondreSupprimerIl a du être délicieux ce rôti.
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