Comme les fêtes approchent, j'essaie différentes petites choses pour les apéritifs de la veille de Noël (une petite réédition du 30/11/2011)
Ingrédients pour une personne : 1 tranche de pain à l'épeautre
(boulangerie bio) - 2 figues sèches - roquette - confit de figues (recette plus tard) - 1/2 tranche de foie gras (recette ici) - quelques gouttes de vinaigre balsamique
Préparation : Faire griller la tranche de pain quelques instants au grill pain - Pendant ce laps de temps, couper les figues en fines tranches de même
pour le foie gras - Sur une assiette, déposer la tranche
de pain très légèrement grillée - Tartiner d'une très fine couche de
confit de figues puis disposer la roquette - Ajouter les morceaux de
foie gras et de figues - A l'aide d'une petite pipette,
verser quelques gouttes de vinaigre balsamique
Voilà c'est prêt !
Alors qu'en pensez-vous ???
j'adore... miamm
RépondreSupprimerbonnes fêtes de Noel !
biz
manue :)
Pas mal du tout cette bruschetta...
RépondreSupprimertrès sympa comme présentation !!
RépondreSupprimerbizzz