24 déc. 2014

Bruschetta Festive

Comme les fêtes approchent, j'essaie différentes petites choses pour les apéritifs de la veille de Noël (une petite réédition du 30/11/2011)




Ingrédients pour une personne  : 1 tranche de pain à l'épeautre (boulangerie bio) - 2 figues sèches - roquette - confit de figues (recette plus tard) - 1/2 tranche de foie gras (recette ici) - quelques gouttes de vinaigre balsamique
 
Préparation : Faire griller la tranche de pain quelques instants au grill pain - Pendant ce laps de temps, couper les figues en fines tranches de même pour le foie gras - Sur une assiette, déposer la tranche de pain très légèrement grillée - Tartiner d'une très fine couche de confit de figues puis disposer la roquette - Ajouter les morceaux de foie gras et de figues - A l'aide d'une petite pipette, verser quelques gouttes de vinaigre balsamique
 
Voilà c'est prêt !
Alors qu'en pensez-vous ???
 

3 commentaires: