Un petit dessert vite fait bien fait pour le plaisir des petits comme des grands et surtout léger entre deux festins !!!
Je n'ai pas mis beaucoup de sucre pour bien ressentir le chocolat noir.
Ingrédients : 30 cl de crème liquide - 50cl lait - 100g de chocolat
noir - 3 feuilles de gélatine - 3 cuillères à soupe de sucre
Préparation
: Verser la crème et le lait dans une casserole - Une fois le mélange
chaud,
ajouter le sucre et le chocolat coupé en morceaux puis baisser le
feu - Remuer afin d'avoir un ensemble soit bien homogène -Porter à
ébullition - Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine
préalablement ramollies dans de l'eau - Verser dans les empreintes
Saint Honoré - Laisser refroidir avant de mettre au frigo pendant 2
heures
Sympa ce flan...
RépondreSupprimerGourmand et joli!
RépondreSupprimerJoli comme tout !!
RépondreSupprimerbisous
Je t'en chipe une cuillère!
RépondreSupprimerAprès un bon repas, ça glisse tout seul ce genre de dessert !
RépondreSupprimerHumm, humm, on se ressert forcément volontiers. Merci Virginie
RépondreSupprimerbises
Simple et efficace ! Huuummm, cible atteinte ! ;)
RépondreSupprimerma fille adore le flan à tester après les fêtes !!! miamm
RépondreSupprimermanue :))
très sympa!
RépondreSupprimersuperbe présentation
RépondreSupprimerun bien joli dessert !!
RépondreSupprimerbizzzz
J'adore les flans, le tiens très chocolaté me plait beaucoup.
RépondreSupprimer