Ah quand même une petite recette salée.
Je commençais à penser que je dédiais mon blog qu'à des douceurs......
Ingrédients pour quatre personnes : 2 blancs de poireaux - 1/2 courgette - 2 tomates - 4 tranches de poitrine fumée - 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide - 4 dos de lieu noir - sel et poivre
Préparation : Saler et poivrer les dos de de lieu noir et les enfourner à 240° pendant 10 minutes - Couper les légumes en petits dés - Les faire revenir avec un filet d'huile d'olive - Ajouter les tranches de poitrine fumée coupées en morceaux - Une fois que tout est bien cuit, ajouter la crème fraîche - Oter les dos de lieu noir puis mettre les légumes - Remettre le poisson et continuer la cuisson à 180° pendant minutes - Déguster bien chaud
ça fait du bien un peu de poisson !
RépondreSupprimerSi tunous fais des plats salés comme ca avec du bon poisson, je suis preneuse !!
RépondreSupprimerune assiette bien appétissante !
RépondreSupprimerbizzz