J'essaie de vous mettre les diverses petites choses gourmandes que j'avais préparé pour la Saint Sylvestre (réédition du 11/01/2013)
C'est la première fois que je faisais une panna cotta salée et surtout que j'utilisais de l'agar-agar !!
Ingrédients :100 g de foie gras -3 tranches de pain d'épices - 2 g d'agar
agar - 20 cl de crème fraîche liquide - sel et poivre
Préparation
: Faire fondre le foie gras dans la crème fraîche liquide - Faire
chauffer
le four à 210° - Passer au mixeur le pain d'épice pour le mettre sur
la SILPAT - Faire griller pendant 2 minutes - Réserver - Ajouter l'agar
agar dans la crème puis fouetter pendant 2 minutes -
Saler et poivrer - Verser dans les mini verrines - Après
refroidissement complet des verrines, mettre au frigo jusqu'au moment de
déguster - Au moment de servir, mettre le crumble de pain
d'épice
sympa, ça change comme présentation !
RépondreSupprimerbiz
manue :))
ça c'est une recette à essayer! ça a l'air trop bon!
RépondreSupprimerbisous ma belle:)
J'aime beaucoup cette idée originale !
RépondreSupprimerje serai curieuse d'y goûter !!
RépondreSupprimerbisous
une verrine qui plairait beaucoup à mon homme
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