Pendant les vacances de Noël, j'ai tout de même un petit peu cuisiner même des fois trop dirait mon mari !
Mais cette recette est vraiment à refaire car la sauce est vraiment onctueuse
Ingrédients pour 4 personnes : 1 filet mignon - 3 échalotes - 30 cl de vin blanc sec - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - sel - poivre - 1 noisette de beurre
Préparation : Couper le filet mignon en tronçon de 3 cm puis faire les griller à la plancha pendant 3 minutes de chaque côté - Réserver - Couper les échalotes très finement et les faire revenir dans du beurre et de l'huile d'olive jusqu'à la coloration des échalotes - Ajouter le vin puis laisser confire à feu doux (le mélange doit réduire de moitié) - Ajouter la crème fraîche, le poivre et le sel - Prolonger la cuisson de 5 minutes puis remettre les médaillons - Servir bien chaud
Voilà qui donne faim !
RépondreSupprimerJe la fais souvent cette sauce avec du porc c'est effectivement trop bon ! Nous adorons ça ! Bisous Virginie
RépondreSupprimerCa devait être un régal, j'adore cette sauce !
RépondreSupprimerbisous Virginie
effectivement très parfumé!
RépondreSupprimerbonne semaine
Je suis sûre que ta recette était succulente, Virginie. ça donne envie en tout cas et cette sauce est parfaite
RépondreSupprimerBises
Qu'elle est appétissante ton assiette.
RépondreSupprimerà taaaaaaaaaaaable
RépondreSupprimerJ'adore les échalotes et le filet mignon : hop je m'invite ! bonne soirée bises !
RépondreSupprimertu m'étonnes à lêcher l'assiette!!
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