Au début, lorsque j'ai acheté cette plaque de chocolat Poulain Carambar je me suis dit mouais peut être un petit peu trop sucré pour des gâteaux ^^ mais la gourmande qui est en moi à changer complètement d'avis.
En effet, j'ai goûté un carré (ben oui il faut goûter...) j'ai trouvé l'association chocolat / carambar tip top.
J'ai réalisé des muffins, tout simplement gourmands, en diminution le sucre et parfait pour un goûter du lundi.
Ingrédients pour douze muffins : 125 g de beurre - 125 g de chocolat Poulain Carambar - 3 œufs - 100 g de pépites de chocolat au lait - 125 g de farine avec levure incorporée - 90 g de sucre en poudre
Préparation : Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde - Fouetter le sucre et les œufs puis ajouter le mélange chocolat/beurre - Incorporer la farine puis les pépites de chocolat au lait - Remplir les empreintes briochettes - Enfourner à 180° pendant 25/30 minutes en fonction de votre four.
Ces muffins font bien envie...
RépondreSupprimerMiam miam !
RépondreSupprimerrhooo je sens que je vais acheter ce chocolat... miammmm
RépondreSupprimerexcellent !
manue :))
j'ai testé aussi mais j'ai trouvé le goût trop fort, jolis muffins !
RépondreSupprimerIl,est très bon ce chocolat, et ces muffins sont hyper gourmands, je craque !
RépondreSupprimerBelle soirée, bises.
miam !! je me serais régalée !
RépondreSupprimerbisous
Pour mon goûter ils sont parfaits ! faudra vraiment que je trouve ce chocolat quand je passerais la frontière, ici on en trouve pas :( bisous et bon week-end :)
RépondreSupprimerA tester très vite !!!
RépondreSupprimer