23 janv. 2015

Saumon grillé au citron vert

Depuis que les fêtes sont passées, je n'ai pas envie de grande cuisine même pas envie de viande.
C'est vrai qu'à choisir, le poisson reste ma protéine favorite.
Il y a longtemps que je n'avais pas fait de saumon grillé, j'adooooreee bon ok je suis la seule mais j'adooooore.




Ingrédients pour une personne : 1 pavé de saumon - les zestes d'un citron vert - 1 cuillère à café d'huile d'olive - mélange de 5 baies -1 petit poivron rouge - 3 tranches de chèvre (facultatif)

Préparation : Couper le poivron en lanière puis réserver - Mélanger l'huile, les 5 baies moulues et les zestes d'un citron vert - Badigeonner le pavé de saumon de ce mélange - Mettre le poivron dans un plat puis poser le saumon - Enfourner à 210° en position gril pendant 15/20 minutes - Retourner le saumon au cours de la cuisson - Cinq minutes avec la fin de la cuisson, mettre le chèvre

6 commentaires: