13 févr. 2015

Filet de Perche farci

Ah un petit peu de poisson pour finir cette semaine version salée
Cette recette a beaucoup plus à mes carnivores et même mon mari s'est resservi pour vous dire !
Elle est tiré du magasine "Cuisine by Lignac"


Ingrédients pour quatre personnes :  2 filets de perche de 250 g chacun - 8 pétales de tomates confites - tapenade noire - coriandre fraîche - sel- poivre - huile d'olive - olives noires et vertes (facultatif)
 
Préparation : Essuyer chaque filet de poisson - Sur une face, recouvrir entièrement de tapenade - Disposer bien à plat les pétales de tomates confites puis parsemer de coriandre fraîche ciselée - Remettre par dessus l'autre filet de perche - Maintenir  avec de la ficelle de cuisine - Saler et poivrer - Mettre le poisson dans un plat et verser un filet d'huile d'olive- Enfourner à 210° pendant 25 minutes en arrosant avec le jus rendu par le poisson
 
J'ai entouré le poisson d'olives vertes et noires un régal !

réédition du 26/07/2011

7 commentaires:

  1. oh ce doit être bien bon dis donc ! bisous

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  2. ça fait du bien un plat avec du poisson !

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  3. hummm ce doit être extra bon ! j'adore le poisson...

    biz
    manue :)

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  4. Très belle assiette de poisson, ça donne fortement envie !
    Bon samedi, bisous.

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  5. j'adore le poisson farci, avec des filets, on aime bcp a la maison
    je garde ton idée, ça peut plaire avec des olives
    bises

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  6. Une assiette de poisson alléchante :) bisous et belle soirée !

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