Ah un petit peu de poisson pour finir cette semaine version salée
Cette recette a beaucoup plus à mes carnivores et même mon mari s'est resservi pour vous dire !
Elle est tiré du magasine "Cuisine by Lignac"
Ingrédients pour quatre personnes : 2 filets de perche de 250 g chacun - 8 pétales de tomates confites - tapenade noire - coriandre fraîche -
sel- poivre - huile d'olive - olives noires et vertes (facultatif)
Préparation :
Essuyer chaque filet de poisson - Sur une face, recouvrir entièrement de
tapenade - Disposer bien à plat les pétales de tomates
confites puis parsemer de coriandre fraîche ciselée - Remettre par
dessus l'autre filet de perche - Maintenir avec de la ficelle de
cuisine - Saler et poivrer - Mettre le poisson dans un plat et
verser un filet d'huile d'olive- Enfourner à 210° pendant 25 minutes
en arrosant avec le jus rendu par le poisson
J'ai entouré le poisson d'olives vertes et noires un régal !
réédition du 26/07/2011
oh ce doit être bien bon dis donc ! bisous
RépondreSupprimerça fait du bien un plat avec du poisson !
RépondreSupprimerun bon plat de poisson !!
RépondreSupprimerbizzz
hummm ce doit être extra bon ! j'adore le poisson...
RépondreSupprimerbiz
manue :)
Très belle assiette de poisson, ça donne fortement envie !
RépondreSupprimerBon samedi, bisous.
j'adore le poisson farci, avec des filets, on aime bcp a la maison
RépondreSupprimerje garde ton idée, ça peut plaire avec des olives
bises
Une assiette de poisson alléchante :) bisous et belle soirée !
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