Cette petite recette idéale pour les goûters rapides fait fureur sur la blogosphère.
Je les ai vues la première fois chez Manue puis Juliette en version salée.
Rien de plus simple en fait la preuve !!!
Ingrédients pour 9 gaufres feuilletées : 1 pâte feuilletée - 9 grosses
pistoles de Valrhona caramel
Préparation
: A l'aide de l'emporte-pièce de 7,5 cm, faire des ronds de pâte -
Déposer
une pistole au centre d'un rond de pâte et recouvrir d'un autre -
Faire une légère pression afin de souder les bords - Chauffer le
gaufrier et faire cuire les gaufres (3 à 4 minutes le temps que
la pâte feuilletée lève) - Servir bien chaud avec du sucre glace
Réédition du 08/11/2012
extra!!!
RépondreSupprimerbonne journée
Elles me font envie tes gaufres !
RépondreSupprimersuper rapide, faut juste avoir une pâte feuilletée hi hi hi
RépondreSupprimerbonne idée;..
manue :))
déjà testé un jeu d'enfant et délicieux !!
RépondreSupprimerbizzz
Hummm, ça donne envie
RépondreSupprimerMerci
une version qu'on aime beaucoup aussi à la maison
RépondreSupprimertrop bon !
RépondreSupprimerJ'ai une furieuse envie de gaufres en voyant les tiennes ! bon après-midi, bises !
RépondreSupprimersuper rapide, le top !
RépondreSupprimer