C'est un plat super simple que j'ai réalisé pour ma journée Porte Ouverte du 02 Février.
Ingrédients : 500 g de courgettes – 2 carottes - 2 œufs - 70 g de farine - 1 sachet de levure
chimique - 20 g de beurre fondu - 100 g de lait - Paprika fumé – Mozzarella
– Sel et Poivre
Préparation : Dans un bol, verser le lait et ajouter un petit peu
de paprika fumé et réserver - Mélanger la farine et la levure chimique -
Ajouter le sel et le poivre - Dans un saladier, fouetter les œufs jusqu'à ce
qu'ils moussent - Verser le beurre fondu
puis le lait - Incorporer le mélange de farine sans cesser de battre -
Préchauffer le four à 200°C - Laver et "passer" au Tornado les
carottes et les courgettes- Faire
chauffer une poêle et ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. - Une fois
l’huile chaude, ajouter les légumes - Laisser cuire quelques minutes puis
ajouter un petit peu de paprika fumé et bien mélanger - Bien mélanger le précédent appareil avec les
légumes et la mozzarella Verser dans un moule et mettre au four pendant 35
minutes
Eh bien moi j'aime bien virginie !! Bisous
RépondreSupprimerMoi aussi !
RépondreSupprimermoi aussi j'ai envie de courgettes
RépondreSupprimerPeu importe la saison quand on a envie de se faire plaisir :) et là c'est top !
RépondreSupprimerBisous
Cette recette je la garde ! Super car c'est tout ce que j'aime !
RépondreSupprimerC'est une chouette version je trouve...
RépondreSupprimerça me plait beaucoup !!!
RépondreSupprimerbizzz
Avec la pointe de paprika pour relever le tout j'aime beaucoup! bonne journée
RépondreSupprimer